история одного вампира 2

Сага от Даррена Шэна была экранизирована Полом Вайцов в облике кинофильма «Деяния 1-го вампира». Кинолента дебютировала в декабре 2009 года, желая вначале премьерного показа была назначена на январь 2010 года. Предоставленная деяния транслировалась в 2754 кинозалах USA, однако смогла составить только 14 млн баксов. Прокат в остальных государствах посодействовал накопить еще 25 млн у.е., а DVD-релиз приплюсовал 5,5 млн в «копилку» разработчиков. Таковым образом, единые сборы от показа кинофильма составили 44,5 млн баксов, а вложено в исследование фильмы было возле 40 млн у.е. Данные числа, естественно ведь, полностью никак не приглянулись правообладателям, так как кинолента с трудом окупила себя в прокате, однако никак не сумела составить средств для работы над продолжением.

Невзирая на нехороший денежный признак, истинные почитатели саг о «кровососах» убеждены, будто 2-ой кинофильм станет отснят совсем иной кинокомпанией, однако засвидетельствовать данные эти со гиперссылкой на официозный родник покуда никто никак не берется.

Реалии совершенно никак не успокоительны, так как в намерения правообладателей никак не вступает творение расширение, потому в ближнем будущем нам никак не стоит полагать на сиквел «Деяния 1-го вампира 2». Официальных доказательств в прессу никак не поступало, потому старт плана остается перед большущим вопросцем сообразно нынешний день.

На забугорных форумах все еще идет дискуссия «слухов» и даты выхода другого кинофильма, однако российские ресурсы настроены наименее весело. Подчеркнем, будто конкретно в Рф, Украине и Венгрии DVD-вариант кинофильма продавался более успешно, потому и почитателей картины в данных государствах величайшее численность. А Вы желали бы поглядеть кинофильм-расширение? Рекомендуем рассмотреть наверное в комментах.Сага от Даррена Шэна была экранизирована Полом Вайцов в облике кинофильма «Деяния 1-го вампира». Кинолента дебютировала в декабре 2009 года, желая вначале премьерного показа была назначена на январь 2010 года. Предоставленная деяния транслировалась в 2754 кинозалах USA, однако смогла составить только 14 млн баксов. Прокат в остальных государствах посодействовал накопить еще 25 млн у.е., а DVD-релиз приплюсовал 5,5 млн в «копилку» разработчиков. Таковым образом, единые сборы от показа кинофильма составили 44,5 млн баксов, а вложено в исследование фильмы было возле 40 млн у.е. Данные числа, естественно ведь, полностью никак не приглянулись правообладателям, так как кинолента с трудом окупила себя в прокате, однако никак не сумела составить средств для работы над продолжением.

Невзирая на нехороший денежный признак, истинные почитатели саг о «кровососах» убеждены, будто 2-ой кинофильм станет отснят совсем иной кинокомпанией, однако засвидетельствовать данные эти со гиперссылкой на официозный родник покуда никто никак не берется.

Реалии совершенно никак не успокоительны, так как в намерения правообладателей никак не вступает творение расширение, потому в ближнем будущем нам никак не стоит полагать на сиквел «история одного вампира 2 ». Официальных доказательств в прессу никак не поступало, потому старт плана остается перед большущим вопросцем сообразно нынешний день.

На забугорных форумах все еще идет дискуссия «слухов» и даты выхода другого кинофильма, однако российские ресурсы настроены наименее весело. Подчеркнем, будто конкретно в Рф, Украине и Венгрии DVD-вариант кинофильма продавался более успешно, потому и почитателей картины в данных государствах величайшее численность. А Вы желали бы поглядеть кинофильм-расширение? Рекомендуем рассмотреть наверное в комментах.