Переработка мяса в домашних условиях

Переработка мяса в домашних условиях
Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И., Полетаев Т. Н.
Год издания: 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Формат: PDF
Размер: 20,8 Мб (+3%)

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.Переработка мяса в домашних условиях
Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И., Полетаев Т. Н.
Год издания: 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Формат: PDF
Размер: 20,8 Мб (+3%)

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.