Физико-химические основы технологии производства муки

Физико-химические основы технологии производства мукиНазвание: Физико-химические основы технологии производства муки
Автор: Айзикович Л.Е.
Издательство: Колос
Год: 1975
Страниц: 239
Формат: pdf
Размер: 101 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

В книге изложены основные физико-технологические свойства зерна пшеницы, их влияние на эффективность его подготовки к помолу и на помол. Показаны изменения физических и биологических свойств зерна и промежуточных продуктов, начиная с подготовки, помола и кончая формированием сортов муки, ее витаминизацией и бестарным хранением.Физико-химические основы технологии производства мукиНазвание: Физико-химические основы технологии производства муки
Автор: Айзикович Л.Е.
Издательство: Колос
Год: 1975
Страниц: 239
Формат: pdf
Размер: 101 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

В книге изложены основные физико-технологические свойства зерна пшеницы, их влияние на эффективность его подготовки к помолу и на помол. Показаны изменения физических и биологических свойств зерна и промежуточных продуктов, начиная с подготовки, помола и кончая формированием сортов муки, ее витаминизацией и бестарным хранением. Рассмотрены возможные пути совершенствования технологии производства муки. Книга предназначена для специалистов зерноперерабатывающей промышленности.